Home > Komputer & Software > Update Status FB dengan Animasi lucu

Update Status FB dengan Animasi lucu


langsung aja, buat yang mau status facebooknya bisa menggunakan animasi2, kayak emoticon gitu deh, langsung aja klik link dibawah

http://apps.facebook.com/facadedd/

Ini penampakannya dari aplikasi tersebut


Gimana banyak banget emoticonnya kan??? dan yang pasti lucu – lucu…he..

Ini tampilan FB-ku yang dah pake aplikasi tersebut.


Silahkan mencoba yah… klu mau add ane di facebook juga silahkan… he he he

Categories: Komputer & Software
  1. 20 August 2010 at 01:01

    WAh,, mantabs nih infonya,, ini yang dicari, nice sharing 🙂

    • rafell
      12 January 2011 at 18:01

      🙂

  2. Aliyatun Rofiah
    1 April 2011 at 12:31

    hy……
    untuk yg bca klo kmu pnya nomor hp BISMA KARISMA aq bagi donk
    q pngen ktemu ma BISMA

  3. 12 November 2011 at 02:38

    Aku ingin di cintai

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: